Postes

Devenir un membre d’une grande famille. Avec engagement et passion.

La coopérative ZFV n'est pas seulement un hôte innovant dans les domaines de la restauration, de l'hébergement et des soins, mais aussi une grande famille. Chez nous, tu trouveras des emplois intéressants et sûrs avec des responsabilités personnelles et de nombreuses possibilités de carrière dans plus de 200 établissements répartis dans toute la Suisse.

Tu n'as pas trouvé d'emploi qui te convienne ? Inscris-toi à notre Job Abo ou envoie-nous ta candidature spontanée. 
Tu as des questions sur la procédure de candidature ?
Tu trouveras ici nos conseils et informations sur la procédure de candidature. ICI. 

               

 
Recherche avancée

Abendportier: (Teilzeit)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Seidenhof
Alleinköchin / Alleinkoch:
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Restaurant Forum im Weiterbildungszentrum
Betriebstournant:e
Per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung
Zürich, Campus UZH Irchel
Betriebselektriker:in 100%
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Betriebsleiter:in mit Kochfunktion
Per 14. April 2025 oder nach Vereinbarung
Winterthur, Gastronomie SWICA
Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%)
Per November 2024 oder nach Vereinbarung
Brugg, Mensa BFGS
Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80-100%)
Per 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung
Biel, SBB Restaurant Rangierbahnhof Biel
Betriebstournant:e (60%)
Per 06. Januar 2025 oder nach Vereinbarung
Zürich, Lilly Jo
Buffet-Mitarbeiter:in (Teilzeit)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Schule für Gestaltung Zürich
Buffet-Mitarbeiter:in mit Stv. Funktion (Teilzeit)
Per März 2025 oder nach Vereinbarung
Zürich, Restaurant Jungholz
Zürich, Careum Bistro
Catering-Mitarbeiter:in (40 - 60 %)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Bern 65 , SBB Restaurant Sole
Chauffeuse / Chauffeur: / Betriebstournant:e (60-100%)
Per 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung
Bern, Mensa und Cafeteria vonRoll
Chef: de Partie
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
Chef: de Rang
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
Chef:fe de Bar
Per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung
Zürich, Campus UZH Irchel
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Manager:in Brand & Design (80-100 %)
Per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Event-Mitarbeiter:in (Aushilfe) - Aussenstände
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
Event-Mitarbeiter:in Produktion (Aushilfe)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
General Manager:
Per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung
Winterthur, Sorell Hotel Krone
Gérant-e Chef-fe de cuisine
incorporation inmédiate ou à négocier
Renens, UBS Restaurant Baumettes
Zürich, Sorell Hotel Rütli
Zürich, Sorell Hotel Seidenhof
Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
Winterthur, ZHAW Restaurant Grüner Saal
Zürich, Sorell Hotel Seefeld
Winterthur, ZHAW Restaurant Grüner Saal
Hotelfachfrau:mann (Aushilfe)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Bad Ragaz, Sorell Hotel Tamina
Zürich, Sorell Hotel Seefeld
Winterthur, Sorell Hotel Krone
Dübendorf, Sorell Hotel Sonnental
Zürich, Swiss Life Restaurant Quai40
Zürich, Gastronomie im Toni-Areal
Opfikon, UBS Restaurant Opfikon
Zürich, Restaurant uniTurm
Zürich, Rämi 59
Olten, SBB Restaurant Aarepark
Zürich, Mensa UZH Zentrum
Köchin / Koch:
Per sofort oder nach Vereinbarung
Dübendorf, Sorell Hotel Sonnental
Zürich, Campus UZH Irchel
Köchin / Koch:
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
Köchin / Koch:
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Gastronomie im Toni-Areal
Köchin / Koch:
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, SBB Restaurant Oase «chez SBB
Köchin / Koch: (60-100%)
Per 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung
Olten, SBB Restaurant Tannwald
Köchin / Koch: (80%)
Per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung
Basel, SBB Restaurant zur Juraschlaufe
Köchin / Koch: (80%, befristet)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Lilly Jo
Köchin / Koch: (80-100%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, UBS Restaurant Flur
Köchin / Koch: mit Stv. -Funktion
Per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung
Bern 65 , SBB Restaurant Sole
Köchin / Koch: mit Stv.-Funktion
Per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung
Bern, SBB Restaurant Luna
Küchenchef:in
Per sofort bis nach dem Sächsiläuten (29.04.2025)
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Leiter:in Gastronomie
Per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung
Bern 65 , SBB Restaurant Sole
Management Praktikant:in
Per 01. August 2023
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Köchin / Koch: (befristet, mit Option Verlängerung)
Per 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung
Rotkreuz, Foodstoffi Haute école d'informatique et d'économie de Lucerne
Service-Mitarbeiter:in (80%)
Per 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung
Rotkreuz, Foodstoffi Haute école d'informatique et d'économie de Lucerne
St. Gallen , Sorell Hotel City Weissenstein
Bern, Sorell Hotel Arabelle
Office-Mitarbeiter:in (40-80%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Winterthur, Restaurant Technorama
Office-Mitarbeiter:in (50%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, EY Restaurant platform
Office-Mitarbeiter:in (mit Lagertätigkeiten)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, UBS Restaurant Elite
Portier: (50%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Rütli
Praktikant:in Front Office (100%)
Per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung
Rapperswil , Sorell Hotel Speer
Praktikant:in Front Office (100%)
Per sofort oder nach Absprache
Zürich, Sorell Hotel Seidenhof
Praktikum Abteilung Menschen & Kultur
per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Projektleiter:in Unternehmensentwicklung (80 %)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Réceptionist:in
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Seidenhof
Réceptionist:in
Per sofort oder nach Vereinbarung
Rapperswil , Sorell Hotel Speer
Réceptionist:in
Per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
Réceptionist:in
Per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung
Bad Ragaz, Sorell Hotel Tamina
Réceptionist:in (60-100%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Bern, Sorell Hotel Arabelle
Praktikant:in Front Office
Per 01. Oktober 2024 oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Seefeld
Zürich, Sorell Hotel Seidenhof
Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
Winterthur, Sorell Hotel Krone
Dübendorf, Sorell Hotel Sonnental
Service- / Catering-Mitarbeiter:in (50%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Basel, Helvetia Campus Gastronomie
Service-Mitarbeiter:in (40-60% im Jobsharing)
Per 01. März oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Seefeld
Service-Mitarbeiter:in (60%) (Aussengastronomie)
Per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung
Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
Service-Mitarbeiter:in (Aushilfe)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
Service-Mitarbeiter:in (Aushilfe)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
Service-Mitarbeiter:in (Frühstück, 50%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Seidenhof
Sous-Chef:in
Per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung
Zürich, Gastronomie im Technopark Zürich
Sous-Chef:in (80-100%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
Zürich, Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen
Student:in Service (Aushilfe)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Bern, Mensa und Cafeteria vonRoll
Bern 65 , SBB Restaurant Sole
Bern, Mensa und Cafeteria vonRoll
Bern, Mensa und Cafeteria vonRoll
Luzern, Mensa Uni/PH Luzern
Opfikon, UBS Restaurant Opfikon
Bern 65 , SBB Restaurant Sole
Bern, Mensa und Cafeteria vonRoll
Luzern, Mensa Uni/PH Luzern
Opfikon, UBS Restaurant Opfikon
Zürich, Campus UZH Irchel
Zürich, Campus UZH Irchel
Türsteher:in / Portier: (60%)
Per sofort oder nach Vereinbarung
Basel, Helvetia Campus Gastronomie