Service-Mitarbeiter:in (20%)
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in (20%) per 01. Februar 2026 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Begrüssung und Beratung der Gäste
- Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Gala Dinner, Stehlunch, etc.)
- À la carte Service mit Inkasso
- Erstellung der Mise en Place
- Bedienung der Kasse
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Teilnahme an Schulungen und Meetings
- Mitarbeit in der Küche sowie an der Plonge
- Unterstützung in anderen Betrieben
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Grundausbildung als Restaurationsfachfrau:mann: EFZ
- Erfahrungen & Fachkenntnisse in der Gastronomie im Bereich Service & Küche von Vorteil (3 Teller Service, Weinservice etc.)
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Gute Englischkenntnisse
- Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
- Leidenschaftliche:r Gastgeber:in
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
- Freude am Genuss
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen