Service- / Catering-Mitarbeiter:in (50%)
- ZFV-Unternehmungen
- Basel, Helvetia Campus Gastronomie
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Teilzeit
Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service- / Catering-Mitarbeiter:in (50%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Bedienung und Beratung der Gäste
- Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung
- Erstellung der täglichen Mise en Place und Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Gala Dinner, Stehlunch, etc.)
- Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
- Durchführung von kleineren Apéros sowie Zubereitung von Kaffeespezialitäten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Deine Stärken:
- Herzlich, gewinnend und empathisch
- Freude am Genuss
- Hands-on Mentalität
- Fliessende Deutschkenntnisse
- Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Domenica Wenzel
- Business Partnerin Menschen & Kultur