Service- / Catering-Mitarbeiter:in (50%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Basel, Helvetia Campus Gastronomie
  • Berufserfahrung
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle.

Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service- / Catering-Mitarbeiter:in (50%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Bedienung und Beratung der Gäste
  • Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung
  • Erstellung der täglichen Mise en Place und Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Gala Dinner, Stehlunch, etc.)
  • Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • Durchführung von kleineren Apéros sowie Zubereitung von Kaffeespezialitäten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards

Deine Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Fliessende Deutschkenntnisse
  • Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Domenica Wenzel
  • Business Partnerin Menschen & Kultur