Leiter:in Catering

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Gastronomie im Technopark Zürich
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Catering per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
  • Planung und Durchführung von Events, Banketten, Anlässen inkl. Vor- und Nachbearbeitung
  • Erstellen von Offerten und Forecast sowie den Mailverkehr bearbeiten
  • Verkauf von Banketten und Caterings sowie Erschliessung neuer Geschäftsfelder
  • Weiterentwicklung des Cateringangebots und kontinuierliche Prüfung auf dessen Aktualität und Attraktivität
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitenden Zufriedenheit
  • Unterstützung bei der Erstellung der Einsatzplanung
  • Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Unterstützung der Serviceteams in den verschiedenen Outlets
  • Mitverantwortung in Bezug auf die monatliche Inventur
  • Mitarbeit im Bestellwesen für F&B- sowie Non-Food-Artikel
  • Bearbeitung der administrativen Aufgaben (Offerten, Rechnungen, Statistiken etc.)
  • Coaching und Förderung der Mitarbeitenden und Sicherstellung einer reibungslosen, teamübergreifenden Zusammenarbeit
  • Führung von Briefings und Diebriefings
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag und bist aber bereit auch am Wochenende oder am Abend zu unterstützen.

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau /-mann oder äquivalent
  • Weiterbildung in administrativen Themen
  • Mind. 5 Jahre Berufserfahrung
  • Fürhungserfahrung
  • Erfahrung im Bankett- und Eventbereich
  • Gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Führerausweis zwingend!
 
 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Domenica Wenzel
  • Business Partnerin Menschen & Kultur