Leiter:in Catering
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, Gastronomie im Technopark Zürich
- Führungskraft Erste Ebene
- Bedienung, Kellner, Service
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Catering per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
- Planung und Durchführung von Events, Banketten, Anlässen inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Erstellen von Offerten und Forecast sowie den Mailverkehr bearbeiten
- Verkauf von Banketten und Caterings sowie Erschliessung neuer Geschäftsfelder
- Weiterentwicklung des Cateringangebots und kontinuierliche Prüfung auf dessen Aktualität und Attraktivität
- Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitenden Zufriedenheit
- Unterstützung bei der Erstellung der Einsatzplanung
- Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Unterstützung der Serviceteams in den verschiedenen Outlets
- Mitverantwortung in Bezug auf die monatliche Inventur
- Mitarbeit im Bestellwesen für F&B- sowie Non-Food-Artikel
- Bearbeitung der administrativen Aufgaben (Offerten, Rechnungen, Statistiken etc.)
- Coaching und Förderung der Mitarbeitenden und Sicherstellung einer reibungslosen, teamübergreifenden Zusammenarbeit
- Führung von Briefings und Diebriefings
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau /-mann oder äquivalent
- Weiterbildung in administrativen Themen
- Mind. 5 Jahre Berufserfahrung
- Fürhungserfahrung
- Erfahrung im Bankett- und Eventbereich
- Gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
- Führerausweis zwingend!
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Domenica Wenzel
- Business Partnerin Menschen & Kultur