Chef: de Service (Catering)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Winterthur, ZHAW Restaurant Grüner Saal
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Gastronomie an der ZHAW Winterthur gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Die Gastronomie besteht in Winterthur aus dem Restaurant Grüner Saal, der Cafeteria Mäander, der Mensa St. Georgen, der Mensa und Cafeteria Eulachpassage, der Cafeteria Trichtersaal, der Cafeteria Chez Adeline und dem zfv x roots campus in der Hochschulbibliothek. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
 
Bist du unser neue/r Chef: de Service (Catering), welche/r uns per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des Bereichs
  • Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
  • Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche 
  • Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
  • Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Diverse administrative Aufgaben
  • Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Durchführung von Briefings und Debriefings
  • Stellvertretung der Leiterin Catering und Events bei Abwesenheit
Du arbeitest in einem 100% Pensum von Montag bis Freitag im Früh- (06:30 Uhr bis 15:30 Uhr), Mittel- (09:00 Uhr bis 18:00 Uhr oder 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr) oder Spätdienst (14:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Zudem können Sonderveranstaltungen am Wochenende stattfinden.

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung  
  • 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Catering-Bereich
  • Erste Führungserfahrung erwünscht
  • Gastgeberprofi mit empathischen Auftreten
  • Begeisterungsfähig und Teamplayer
  • Gewinnendes Verkaufstalent
  • Freude am Genuss
 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • Business Partnerin Menschen & Kultur