Chef: de Service (Catering)
- ZFV-Unternehmungen
- Winterthur, ZHAW Restaurant Grüner Saal
- Führungskraft Erste Ebene
- Bedienung, Kellner, Service
- Vollzeit
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Bereichs
- Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Diverse administrative Aufgaben
- Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings
- Stellvertretung der Leiterin Catering und Events bei Abwesenheit
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung
- 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Catering-Bereich
- Erste Führungserfahrung erwünscht
- Gastgeberprofi mit empathischen Auftreten
- Begeisterungsfähig und Teamplayer
- Gewinnendes Verkaufstalent
- Freude am Genuss
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Isabelle Würsten
- Business Partnerin Menschen & Kultur