Produktionsleiter:in Küche - Kinderverpflegung

  • ZFV-Unternehmungen
  • Glattbrugg, Tacadis AG
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Koch
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image

Unsere Mitarbeitenden sind unsere Herzstücke

Die ZFV-Unternehmungen sind innovative Gastgeber:innen in über 200 Betrieben in der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei, Kinderbetreuung und –verpflegung. Als Genossenschaft fördern wir gesunde nachhaltige Lebens- und Arbeitsweisen und machen uns stark für Fairness und Gleichstellung.
 
In unserer Produktionsküche in Glattbrugg suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n passionierte:n Produktionsleiter:in / Küchenchef
 
Mit Freude und Herzblut jeden Tag für Kinder lecker und gesund zu kochen ist deine Passion sowie Motivation. Du bist zudem bereit, dich weiterzuentwickeln und überzeugst mit einer hands-on Mentalität, soliden Fachkenntnissen und einem starken Leadership-Mindset. 

Dein Wirkungsbereich:

  • Menüplanung, Bestellwesen, Warenbewirtschaftung und Produktionsplanung.
  • Erstellung der Mitarbeitendeneinsatzplanung
  • Führen und Coachen der Mitarbeitenden
  • Entwicklung neuer Rezepte sowie Mitgestaltung einer neuen Produktionslinie
  • Sicherstellung und Umsetzung der hohen Qualitätsstandards sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
  • Aktive Mitarbeit in der Produktionküche , Verpackung und Kommissionierung
Die Arbeitszeiten liegen von Montag bis Freitag in einer Tagesschicht.

Deine Stärken:

  • Ausbildung zur/m Köchin / Koch EFZ
  • Weiterbildung im Lebensmittelbereich
  • Fundierte Erfahrung inkl. Führung in einer Produktionsküche
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln, modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen
  •  Gute Sensorik, genaue Arbeitsweise und ein Flair für die Prozessoptimierung
  • Erfahrung in der Bewirtschaftung von Warenwirtschaftssystemen, Zeiterfassung, Planungs-Tools, Office 365
  • Fahrausweis Kategorie B
  • Teamspirit, Zuverlässigkeit sowie Hands On Mentalität

Unsere Unternehmung:

Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen. 
 
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
  • Monika Frei
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05