Köchin / Koch:
- ZFV-Unternehmungen
- Campus UZH Irchel
- Berufserfahrung
- Koch
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Vorbereitung der Mise en Place auf deinem zugeteilten Posten.
- Kreative und präzise Produktion von Speisen auf deinem Posten, sei es Entremetier, Gardemanger, Saucier oder ein anderer Bereich.
- Sicherstellung eines kontinuierlichen Nachschubs an den Menülinien.
- Regenerierung und ansprechendes Anrichten der Menüs während des Mittagsservices.
- Aktive Mitarbeit bei Caterings, Apéros und besonderen Anlässen, die zum Teil auch abends / am Wochenende stattfinden.
- Verantwortung für die Warenannahme und eine effiziente Lagerbewirtschaftung.
- Einbringen kreativer Ideen zur Gestaltung abwechslungsreicher und ansprechender Menüs.
- Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung auf deinem Posten, um höchste Standards zu erfüllen.
- Sorgfältige Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
- Umsetzung und Einhaltung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards.
Dein Erfolgsrezept:
- Grundausbildung als Köchin/Koch EFZ
- 2-3 Jahre Berufserfahrung nach der Lehre
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Eve Gervaz
- Business Partnerin Menschen & Kultur