Gérant-e Chef-fe de cuisine
- UBS Restaurant Baumettes
- ##UNKNOWN
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Gérant-e chef-fe de cuisine ? Horaire de 6h30 à 16h00 de lundi au vendredi
Profil du poste:
- Gestion et organisation de l’établissement
- Gestion financière de l'établissement
- Perception du rôle de l’hôte aisi que du chef de cuisine
- Assurer une haute qualité constante des produits et des presations de service
- Assurer la satisfaction des clients
- Mener des entretiens de vente
- Planification et calcul des offres alimentaires
- Etablissement d’un plan d’action annuel et saisonal
- Planification, organisation et réalisation d’événements
- Contrôle de budget et atteinte des objectifs de chiffre d’affaire
- Liquidation de diverses tâches administratives
- Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
Ton atouts:
- CFC de cuisine
- Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent
- Expérience dans la gestion d'un établissement
- Bonne connaissances de la cuisine végétarienne
- Bonnes connaissances en informatiques
- Maitrise orale et écrite de la langue Francaise
- Direction, formation et qualification de collaborateurs
- Exigence de qualité et sens du détail
- Bon communicateur, se sent à l'aise dans un contexte de collaborations avec les partenaires de la sité
- Fiable et loyal
- Bon négiciateur
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur