Employé-e Plonge 30%

  • Restaurant MyCelium
  • Fonctionnement, Service
scheme imagescheme imagescheme image
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.

Le Restaurant ZFV de la BlueFactory à Fribourg, sera géré par ZFV à partir de mars 2024, Il sera ouvert cinq jours sur sept et disposera de 130 places assises au restaurant, 24 à l’expresso bar ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement public servira environs 250 repas par jour et sera exploité par une équipe de 6 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 lignes de menus, un buffet chaud libre-choix, des spécialités en  front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements sera proposé sur demande.
 
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Plongeur-euse à 30% ? Salaire horaire, de lundi à jeudi. Horaire de 12h00 à 15h00

Profil du poste:

  • Nettoyage de l'office, de la cuisine, des locaux de stockage et nettoyages des sols
  • Nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine
  • Nettoyages divers selon la planification 
  • Traitement des déchets
  • Application et respect des norme d'hygiène HACCP, de sécurité et d'environnement
  • Préparation et mise en place pour le service
  • Soutien en cuisine si nécessaire

Ton atouts:

  • Expérience dans un poste similaire
  • Expérience en cuisine un plus
  • Connaît les règles d'hygiènes HACCP
  • Maîtrise orale de la langue française (nécessaire)
  • Travaille avec soin et efficacité
  • Personne organisée
  • S'intéresse à de nouvelles tâches
  • Est capable de communiquer de manière adéquate avec différents interlocuteurs
  • Participe à l'élaboration d'objectifs communs
  • Contribue à créer une athmosphère empreinte de bienveillance

Tu trouveras chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Contact

Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).

Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
  • Katia Gundin Kühn
  • Business Partnerin Menschen & Kultur