Catering-Mitarbeiter:in (80%)
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, Restaurant Forum im Weiterbildungszentrum
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Teilzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Catering-Mitarbeiter:in (80%) per 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Stärken:
- Grundausbildung in der Gastronomie EFZ
- Erfahrung im Catering/Eventbereich von Vorteil
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
- Herzlich, gewinnend und empathisch
- Freude am Genuss
- Hands-on Mentalität
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Eve Gervaz
- Business Partnerin Menschen & Kultur