Catering-Mitarbeiter:in
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, Campus UZH Irchel
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Catering-Mitarbeiter:in per 01. Februar 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
- Bereitstellen und Ausliefern von Sitzungslieferungen
- Durchführung von Catering und Spezialanlässen intern / extern
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit und eines ansprechenden Eventbereiches
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Unterstützung bei Bedarf vom Mensa Team über Mittag
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Mitverantwortlich bei der Lagerverwaltung
- Rüsten von Geschirrbestellungen
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ von Vorteil
- Einige Jahre Berufserfahrung
- Erfahrung im Eventbereich zwingend
- Führerausweis der Klasse B (Klasse C von Vorteil) und bist bereit, unsere Fahrzeuge (3.5T) zu fahren
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Eve Gervaz
- Business Partnerin Menschen & Kultur