Betriebsleiter:in mit Kochfunktion
- ZFV-Unternehmungen
- Winterthur, Gastronomie der SWICA
- Führungskraft Erste Ebene
- Koch
- Vollzeit
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Betriebes
- Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in
- Produktion in der kalten und warmen Küche
- Planung eines kreativen und ansprechenden Angebots
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Coaching, Planung und Schulung von ca. 4 Mitarbeitenden
- Führung von Teammeetings und Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
- Organisation und Durchführung von Caterings und Sonderanlässen
- Erstellung Jahresbudget in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
- Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
Deine Stärken:
- Begeisterung für die Gastgeberrolle
- Mehrjährige Erfahrung als Betriebsleiter:in oder Küchenchef:in
- Grundausbildung EFZ Köchin / Koch:
- Teamplayer:in mit starken Leadershipqualitäten
- Souveränes und positives Auftreten
- Interesse und Freude an kreativer und nachhaltiger Kulinarik
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Fundierte IT-Kenntnisse
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Spannende Herausforderung in einem neu eröffneten Betrieb
- Freiraum für deine Ideen und Kreativität
- Moderne Anstellungsbedingungen mit attraktiven Benefits
- Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen
- Unternehmenskultur geprägt von Pioniergeist, Menschlichkeit und Verantwortung
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Veronica Schenk
- Business Partnerin Menschen & Kultur