Sous-chef-fe

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La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.

Restaurant de la RTS Geneve, géré par ZFV depuis de juillet 2024, est ouvert cinq jours sur sept de 07h30 à 14h30. Cet établissement dispose de 280 places assises au restaurant, sert environ 300 repas par jour et est composé d'une équipe de 7 personnes. Vous y trouverez, chaque jour trois menus différents et variés ainsi qu’un buffet de salades, des desserts et des snacks. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
 
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Sous-chef de cuisine? Horaire de travail de lundi à vendredi entre 6h00 est 16h00 et événements spéciaux. Incorporation inmédiate ou à convenir

Profil du poste:

  • Remplacement du gérant lors de ses absences
  • Gestion de l'équipe de 5 personnes cuisine
  • Production des mets chauds et froid 
  • Production et réalisation de cocktail
  • Service des repas, présentation du freeflow, front cooking
  • Mise en place en duo avec le chef de nouvelles recettes, offre catering  
  • Service catering et prestations complémentaires 
  • Mise en place et suivi des standards de qualité selon les di-rectives de l'entreprise
  • Contrôle et respect des directive HACCP, sécurité du travail et environnement
  • Diverses tâches administratives : commandes, gestion des stocks, inventaire, et remplacement du chef durant ses va-cances  
 

Ton atouts:

  • Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gas-tronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFC
  • Expérience en cuisine à tous les postes de la cuisine
  • Nous avons besoin d'une personne ayant un grand sens des responsabilités. 
  • Esprit agile et innovant
  • Orientation vers les objectifs
  • Orientation client
  • Volonté de changement
  • Volonté d'apprendre 

Tu trouveras chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Contact

Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne.

Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.