Sous-chef-fe
Profil du poste:
- Remplacement du gérant lors de ses absences
- Gestion de l'équipe de 5 personnes cuisine
- Production des mets chauds et froid
- Production et réalisation de cocktail
- Service des repas, présentation du freeflow, front cooking
- Mise en place en duo avec le chef de nouvelles recettes, offre catering
- Service catering et prestations complémentaires
- Mise en place et suivi des standards de qualité selon les di-rectives de l'entreprise
- Contrôle et respect des directive HACCP, sécurité du travail et environnement
- Diverses tâches administratives : commandes, gestion des stocks, inventaire, et remplacement du chef durant ses va-cances
Ton atouts:
- Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gas-tronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFC
- Expérience en cuisine à tous les postes de la cuisine
- Nous avons besoin d'une personne ayant un grand sens des responsabilités.
- Esprit agile et innovant
- Orientation vers les objectifs
- Orientation client
- Volonté de changement
- Volonté d'apprendre
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.