Sous-Chef:in

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Gastronomie Stadion Letzigrund
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Koch
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image

Unsere Mitarbeitenden sind unsere Herzstücke

Das Stadion Letzigrund ist eines der modernsten Stadien der Schweiz. Die Gastronomie umfasst mehrere Bereiche, darunter die Aussenstände und das Restaurant Oval. Zum VIP-Bereich bei Grossveranstaltungen zählen 11 Logen, 3 Business-Lounges und die Athletik Lounge für knapp 800 Gäste. Es beherbergt die Heimspiele des FC Zürich und des Grasshopper Club Zürich, das Meeting Weltklasse Zürich sowie die Open-Air-Konzerte wie die von Robbie Williams, Rolling Stones, Metallica oder Pink. Zudem finden verschiedenste Corporate und Privat Events statt. Mit einem Fassungsvermögen von über 50'000 Zuschauern bei Konzerten ist das Stadion Letzigrund die grösste Veranstaltungsstätte der Schweiz.

Wir suchen Dich als Sous-Chef:in im Stadion Letzigrund in Zürich per sofort oder nach Vereinbarung.

Dein Wirkungsbereich:

  • Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef: im Tagesgeschäft sowie für die diversen Anlässe im Stadion
  • Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen - Logen - VIP - Tagesgeschäft 
  • Einbringen von Ideen bezüglich Angebotsplanung
  • Aktive Mitarbeit auf allen Posten sowie Leitung der wechselnden Teams 
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
  • Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
  • Förderung der Teambildung
Die Einsatzplanung richtet sich nach den Anlässen - Planungssicherheit ist vorhanden. 

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch: EFZ
  • Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie»
  • Vorbild und Mitgestalter:in
  • Teamplayer:in
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Affin für digitale Lösungen
 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • Monika Frei
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05