Gérant-e chef-fe de cuisine

  • UBS Restaurant Acacias
  • ##UNKNOWN
Gérant-e chef-fe de cuisine, 1. portraitGérant-e chef-fe de cuisine, 2. portraitGérant-e chef-fe de cuisine, 3. portrait
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.

Le Restaurant UBS Acacias à Carouge, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 350 places assises. Cet établissement sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.

Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Gérant-e Chef-fe de Cuisine? Horaire de travaille de 6h30 à 16h00 de lundi au vendredi. à partir du 01.12.2025

 

Profil du poste:

- Gestion et organisation de l’établissement
- Assurer une haute qualité constante des produits et des prestations . de service
- Assurer la satisfaction des client
- Perception du rôle de l’hôte ainsi que du chef de cuisine
- - Production et distribution de l'offre alimentaire quotidien
- Mener des entretiens de vente
- Planification et calcul des offres alimentaires
- Etablissement d’un plan d’action annuel
- Planification, organisation et réalisation d’événements
- Contrôle de budget et atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
- Responsable des commandes et de l’inventaire
- Liquidation de diverses tâches administratives
- Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
- Direction, formation et qualification de collaborateurs
- Encourager la formation et développement des équipes
- Conduite de réunions régulières de l’équipe et des cadres
- Participation à des réunions régulières de gestion d’entreprise
- Recrutement de nouveaux collaborateurs en coopération avec le département des ressources humaines

Ton atouts:

CFC de cuisine
Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent
Expérience dans la gestion d'un établissement
Bonne connaissances de la cuisine végétarienne
Bonnes connaissances en informatiques
Maitrise orale et écrite de la langue Francaise
Direction, formation et qualification de collaborateurs 
Exigence de qualité et sens du détail
Bon communicateur, se sent à l'aise dans un contexte de collaborations avec les partenaires de la sité
Fiable et loyal
Bon négiciateur

Tu trouveras chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Contact

Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne.

Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
  • Katia Gundin Kühn
  • Business Partnerin Menschen & Kultur