Cuisinier-ère
- UBS Restaurant Baumettes
- Cuisinier
Le Restaurant UBS Baumettes à Renens, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 270 places assisses. Cet établissement, également ouvert au public, sert environ 140 repas par jour et est composé d’une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Cuisinier-ère à 65%? De lundi à vendredi, 06h30- 15h00, CDD 6 mois, salaire horaire.
Profil du poste:
Préparation de la mise en place pour le poste attribué
Production des plats pour le poste attribué (cuisine chaude, cuisine froide, etc.)
Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus
Régénération / dressage des menus pendant le service de midi
Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux
Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt
Apporter des idées pour la conception des menus
Assurer la propreté et l'ordre au poste attribué
Exécution des travaux généraux de rangement et de net-toyage
Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hy-giène et de sécurité au travail
Ton atouts:
Formation de base de Cuisinier CFC
Bonnes connaissances orales et écrites de la langue française
Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt-e à développer de nouvelles qualités
Expérience dans une position similaire
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur