Cuisinier-ère 65
Le Restaurant CFF Lausanne Voyageurs, géré par ZFV depuis janvier 2017, est ouvert six jours sur sept et dispose de 125 places assises. Cet établissement sert environ 150 repas par jour et est composé d'une équipe de 6 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec trois menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est pro-posé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que cuisinier à 65% ? horaires du lundi au vendredi de 14h45 à 20h45.
Profil du poste:
• Préparation de la mise en place pour le poste attribué
• Production des plats pour le poste attribué (cuisine chaude, cuisine froide, etc.)
• Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus
• Régénération / dressage des menus pendant le service de midi
• Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux
• Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt
• Apporter des idées pour la conception des menus
• Assurer la propreté et l'ordre de la cuisine
• Exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage
• Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
• Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail
• Assurer les paiements et les transactions en caisse
• Assurer l’ouverture et fermeture du restaurant quand nécessaire
Ton atouts:
- Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gas-tronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFC
- Bonnes connaissances orales et écrites de la langue française
- Orientation vers les objectifs
- Orientation client
- Esprit d'équipe
- Volonté de changement
- Volonté d'apprendre
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.