Cuisinie-ère polyvalent-e 90%
- Restaurant CFF Yverdon
- Cuisinier
Le Restaurant CFF d’Yverdon, exploité par ZFV dès avril 2026, sera ouvert cinq jours par semaine et proposera 30 places assises. L’établissement servira environ 25 repas par jour, préparés dans le restaurant CFF de Renens. Une personne assurera le transport et l’ensemble du service sur place. Deux menus au choix seront proposés quotidiennement, et un service de catering pour les événements sera disponible sur demande
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Cuisinier-ère polyvalent-e à 90% à partir du 01.04.2026? Lundi à vandredi de 8h45 et 16h00
Profil du poste:
La livraison des repas
La distribution des menus et/ou front cooking
La préparation des mises-en-place quotidiens
La responsabilité d’un bon déroulement du travail
La réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, de l’hygiène ainsi que de l’environnement
L’exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage
Ton atouts:
Expérience dans la restauration / l’hôtellerie
Expérience dans le domaine du service traiteur et dans la collectivité un atout
Maitrise de la langue française
Doté d’un bon contact client
Indépendant et responsable
Permis de conduire
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur