Chef:fe de cuisine
Es-tu la personne qui rejoindra notre équipe en Suisse romande pour nous soutenir en tant que chef:fe de cuisine?
Horaire de travail : de 6h30 à 16h00, du lundi au vendredi
Entrée en fonction : dès le 1er décembre 2025
Profil du poste:
Représenter le rôle d’hôte ou d’hôtesse ainsi que celui de chef ou cheffe de cuisine
Produire et distribuer l’offre alimentaire au quotidien
Mener des entretiens de vente
Planifier et calculer les offres alimentaires
Élaborer un plan d’animation annuel
Concevoir et réaliser des offres alimentaires dans le cadre d’événements
Suivre et respecter les ratios des coûts de marchandises et de personnel du service, et contribuer à l’atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
Être responsable des commandes et de la gestion des inventaires
Réaliser les tâches administratives qui lui sont attribuées
Appliquer et contrôler les normes de qualité ainsi que les directives d’hygiène et de sécurité
Planifier, former et qualifier les collaborateurs et collaboratrices
Encourager la formation continue et le développement des équipes
Participer à des réunions régulières de gestion d’entreprise
Ton atouts:
CFC de cuisinier ou cuisinière, ou titre équivalent
Brevet fédéral de chef ou cheffe de cuisine, un atout
Expérience confirmée d’au moins cinq ans comme chef ou cheffe de cuisine dans un établissement de taille moyenne (au moins 250 repas par jour) en restauration collective
Maîtrise et intérêt pour la cuisine végétarienne
Utilisation régulière des outils informatiques (Microsoft, Gastroport, Necta)
Excellente maîtrise orale et écrite du français
Compétences solides en gestion, formation et accompagnement des équipes
Sens aigu de la qualité et du détail
Polyvalence, créativité et grande flexibilité
Bonnes aptitudes à la communication et aisance dans les échanges avec la clientèle
Fiabilité, loyauté et sens des responsabilités
Excellentes capacités de négociation
Tu trouveraz chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
- Culture d'entreprise caractérisée par un sens des responsabilités et de la confiance