Stv. Restaurant-Manager:in
- ZFV-Unternehmungen
- Zürich, Sorell Hotel Seidenhof
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Vollzeit
Unsere Mitarbeitenden sind unsere Herzstücke
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Restaurant-Manager:in per Januar 2025 oder nach Vereinbarungunterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Gastgeber:in - gemeinsam im Team die Gäste im Restaurant Enja begeistern
- Sicherstellung wie auch Steigerung der Gästezufriedenheit
- Koordination und Organisation des Servicebereichs
- Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Stellvertretung des Restaurant Managers bei dessen Abwesenheit
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen, F&B Kostenkontrolle etc.)
- Koordination, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung
- Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
- 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Erste Führungserfahrung
- Teamplayer:in
- Herzliche Gastgeber:innenpersönlichkeit
- IT-Kentnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Anwenderkenntnisse in PMS wie Protelair, Fidelio Sales & Catering, Opera etc.)
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Monika Frei
- Business Partnerin Menschen & Kultur