Stv. Leiter:in Events / Chef: de Service
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Leiter:in Events / Chef: de Service per 01. März 2026 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Vorbereitung, Durchführen und Nachbearbeiten von Banketten und Events bis zu 400 Personen
- Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf bei Events und in den F&B-Outlets
- Duty-Dienste als Tagesverantwortlicher in der Gastronomie
- Führen von Service-Teams bis zu 25 Personen
- Ansprechperson für operative Anliegen der Eventabteilung in Abwesenheit der Event-Leitung
- Interne und externe Korrespondenz, sowie administrative Aufgaben
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Wahrnehmen der Gastgeber-Rolle gegenüber Gästen, Veranstalter:innen und Auftraggeber:innen
- Führung, Entwicklung und Weiterbildung der Mitarbeiter:innen
- Durführen von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
- Ausarbeiten und durchführen von Teambildenden Massnahmen
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Restaurantfachfrau:mann
- Mindestens 5 Jahre Serviceerfahrung
- Erfahrung im Event und Bankettbereich von Vorteil
- 2 Jahre Führungserfahrung
- Fundierte Microsoft 365 Kenntnisse
- Strategisches Denken und Handeln
- Agiles und innovatives Mindset
- Zielorientierung und Kundenorientierung
- Teamfähigkeit sowie Veränderungsbereitschaft
- Lernbereitschaft
- Leadershipfähigkeiten
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen