Stv. Betriebsleiter:in
- Basel, Personalrestaurant Helvetia
- Management
- Vollzeit
Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie ein Direktionsrestaurant.
Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Betriebsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Betriebsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Bereichs
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Aufbau und Mitorganisation im neuen Rooftop B1 sowie von Caterings im neuen Auditorium
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
- Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
- Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.)
- Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Abschluss an einer Hotelfachschule wünschenswert
- Erste Führungserfahrung
- Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
- Frontorientierter Machertyp
- Fähigkeit zur Teambildung
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Jens Schäfertöns
- Business Partner / Recruiter Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05