Stv. Betriebsleiter*in

  • Zürich, SBB Restaurant Oase «chez SBB»
scheme imagescheme imagescheme image

Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Am Weekend wird jeweils ein Brunch à discrétion angeboten.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Betriebsleiter*in per  unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Freundliche Bedienung und Betreuung der Gäste an der Front 
  • Organisation der einzelnen Frontbereiche wie Mensa & Cafeteria
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit sowie des Serviceablaufs
  • Erledigung diverser administrativer Aufgaben wie Tagesabrechnungen, Offerten, Bestellungen, Inventur
  • Mitarbeit bei der Planung, Schulung und Weiterentwicklung des Teams
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement

Ihre Stärken:

  • Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
  • Frontorientierter Machertyp
  • Fähigkeit zur Teambildung
  • IT-versiert
  • Organisationstalent

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Stefanie Lohberger
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05