Stv. Betriebsleiter:in / Cateringleiter:in

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Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Stv. Betriebsleiter:in / Cateringleiter:in per 01. September 2025 unterstützt?
 
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, bei Veranstaltungen sind auch Abend- als auch Wochenendeinsätze möglich.

Dein Wirkungsbereich:

  • Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
  • Planung und Durchführung von Events, Banketten, Anlässen inkl. Vor- und Nachbearbeitung
  • Verkauf von Banketten und Caterings sowie Erschliessung neuer Geschäftsfelder
  • Weiterentwicklung des Cateringangebots und kontinuierliche Prüfung auf dessen Aktualität und Attraktivität
  • Begrüssung, Betreuung der Gäste
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
  • Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche 
  • Unterstützung bei der Erstellung der Einsatzplanung
  • Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Unterstützung der Serviceteams in den verschiedenen Outlets
  • Mitverantwortung in Bezug auf die monatliche Inventur
  • Mitarbeit im Bestellwesen für F&B- sowie Non-Food-Artikel
  • Bearbeitung der administrativen Aufgaben (Offerten, Rechnungen, Statistiken etc.)
  • Kontrolle und Umsetzung der Richtlinien in Bezug auf Hygiene, Arbeitssicherheit, Nachhaltigkeit
  • Coaching und Förderung der Mitarbeitenden
  • Sicherstellung einer reibungslosen, teamübergreifenden Zusammenarbeit
  • Fürhung von Briefings und Debriefings

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zur Restaurationsfachfrau:mann oder äquivalent
  • Weiterbildung in administrativen Themen
  • Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Fürhungserfahrung erwünscht
  • Erfahrung im Bankett- und Eventbereich
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
  • IT-affin
  • Führerausweis Kat. B

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.