Stv. Betriebsassistent*in (Catering)

  • Zürich, Gastronomie im Toni-Areal
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Täglich werden rund 800 Mittagessen zubereitet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Stv. Betriebsassistent*in (Catering) per 01. September 2021 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Gastgeberrolle an der Front sowie Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Operative Führung und Umsetzung von diversen Caterings
  • Erstellung von Offerten und Bewirtschaftung des Online Shops
  • Erstellung von Rechnungen im Eezytool
  • Mitarbeiterführung und Förderung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Empathische Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ganzheitliche Denkweise
  • Verkaufspersönlichkeit
  • Genaues und exaktes Arbeiten 

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabel Studer
  • HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05