Souschef*

scheme imagescheme imagescheme image

Das UBS Restaurant Impresso besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant mit 320 Sitzplätzen in dem täglich bis zu 500 Mittagessen angerichtet werden und einer bedienten Kaffeebar mit 120 Sitzplätzen. Zusätzlich werden verschiedene Sonderanlässe wie auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Souschef* per März 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Unterstützung der Betriebsleitung beim Führen und Organisieren des Betriebes
  • Erstellung der täglichen Mise en Place sowie Produktion der Speisen nach Rezeptur
  • Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «necta»
  • Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
  • Erledigung von diversen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, E-Mails beantworten etc.)
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Unternehmerische Denkweise
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.