Sous-Chef:in

  • Bern, Businesspark Liebefeld
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die neue Gastronomie im Businesspark Liebefeld eröffnet ihre Türen im Frühjahr 2024. Im Gebäudekomplex sind verschiedene Unternehmen mit insgesamt bis zu 850 Mitarbeitenden sowie ein Gymnasium von bis zu 1’400 Personen eingemietet. In der EG-Lounge mit verschiedenen 24H Automaten für Snacks, Getränke, Frischprodukte sowie Kaffee trifft sich Business und Schule in einem angenehmen Ambiente. Das Selbstbedienungsrestaurant im Obergeschoss, in welchem täglich bis zu 350 Gäste verwöhnt werden, bietet für jeden Geschmack das Passende, sei es ein Snack, eines der Menüs oder etwas vom Buffet. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Apéros sowie Sonderanlässe durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, saisonalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmittel gekocht.

Rockst du mit uns die Neueröffnung und bist unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in (60-100%) per August 2024 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Unterstützung bei der Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung fürs daily business und Food-Automaten
  • Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Produktion und Durchführung von Caterings sowie Sonderanlässen
  • Stellvertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten
  • Mithilfe beim Bestell- und Inventarwesen (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin oder zum Koch: EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Köchin / Koch:
  • Erste Führungserfahrung wünschenswert
  • Begeisterter «Foodie»
  • Vorbild und Mitgestalter:in
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05