Sous-Chef*in

scheme imagescheme imagescheme image

Sous-Chef*in

Das UBS Restaurant Elite befindet sich in unmittelbarer Nähe des Zürcher Paradeplatzes. Zum Betrieb gehören das öffentlich zugängliche Mitarbeiterrestaurant mit 450 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 1’000 Mittagessen angerichtet werden und das UBS Konferenzzentrum «Grünenhof ». Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Verantwortung für die Produktion in der warmen Küche
  • Mitverantwortlich für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Führung, Förderung und Entwicklung von ca. 4 Mitarbeitenden
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie»
  • Vorbild und Mitgestalter
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Affin für digitale Lösungen
  • Versiert in der Englischen Sprache

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Thomas Martins Blumer
  • Teamleiter HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05