Sous-Chef:in
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 05. Januar 2026 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
- Mitausbildung von Lernenden
- Mitarbeit bei Sonderanlässen und/oder Events (ca. 3x im Jahr)
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
- Förderung der Teambildung
- Teilnahme oder Durchführung von Teammeetings
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (im Mensabetrieb von Vorteil)
- Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- EDV-Kentnisse (Programm Necta von Vorteil)
- Begeisterter «Foodie»
- Vorbild und Mitgestalter
- Leidenschaftlich und trendbewusst
- Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen