Sous-Chef:in
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 06. Januar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der / dem Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
- Stellvertretung der / des Küchenchef:in bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der / dem Küchenchef:in
- Förderung der Teambildung sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
- Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung, erste Führungserfahrung von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Feuer und Flamme für die Küche
- Leidenschaftlich und trendbewusst
- Unternehmerische Denkweise
- Aktiv mitgestaltendes Vorbild
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen