Sous-Chef:in
Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
- Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
- Förderung der Teambildung
- Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
- 6 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
- Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie»
- Vorbild und Mitgestalter
- Passioniert und trendbewusst
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen