Sous-Chef:in

  • ZFV-Unternehmungen
  • Bern, Restaurant Grosse Schanze
  • Führungskraft Erste Ebene
  • Koch
  • Vollzeit
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Die Grosse Schanze liegt oberhalb des Bahnhofs Bern und bietet seinen Gästen einen beeindruckenden Ausblick auf die Stadt. Im Haus befinden sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit 180 Sitzplätzen sowie eine Kaffeebar mit Takeaway-Angebot, in welchen unsere Gäste mit helvetischen Spezialitäten und täglich wechselnden leckeren Gerichten verwöhnt werden.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
  • Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen 
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
  • Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
  • Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
  • Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
  • Förderung der Teambildung
  • Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Diensten zwischen 07:00 Uhr uns 22:00 Uhr. Betriebsferien sind vom 23. Dezember 2024 bis 05. Januar 2025.

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch: EFZ
  • 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
 

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • Stefanie Lohberger
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05