Sous-Chef:in
- ZFV-Unternehmungen
- Dübendorf, Sorell Hotel Sonnental
- Führungskraft Erste Ebene
- Koch
- Vollzeit
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Stellvertretung Küchenchef:in bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Deine Stärken:
- Mehrjährige Berufserfahrung als Sous-Chef:in
- Ausbildung als Köchin / Koch: EFZ
- Begeisterung für die gutbürgerliche Küche
- Vorbild und Mitgestalter
- Affin für digitale Lösungen
- Gute Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Spannende Aufgaben mit viel Freiraum für deine Ideen und Kreativität
- Familiäres Team
- Unternehmenskultur geprägt von unseren Werten "Pioniergeist - Menschlichkeit - Verantwortung"
- Marktgerechte Entlöhnung und moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Prämien und vieles mehr)
- Attraktive Benefits innerhalb der ZFV-Unternehmungen und bei unseren Partnern (Mobileanbieter, Versicherungen, Freizeitanbieter usw.)
- Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Stefanie Lohberger
- Business Partnerin Menschen & Kultur
- +41 44 388 35 05