Sous-Chef:in

  • Zürich, Gastronomie im Technopark Zürich
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Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01. März 2024 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef 
  • Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen  
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten 
  • Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen 
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.) 
  • Stellvertretung des Küchenchef bei Abwesenheiten 
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten 
  • Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef
  • Förderung der Teambildung 
  • Teilnahme an Team- und Kadermeetings 
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards 
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) 
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Deine Stärken:

  • Grundausbildung als Koch: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch: EFZ 
  • 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie 
  • Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Unternehmerische Denkweise
  • gute Deutschkenntnisse
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Domenica Wenzel
  • Business Partnerin Menschen & Kultur