Sous-Chef*in

  • Sorell Hotel Seidenhof
scheme imagescheme imagescheme image

Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen. Unser neues Restaurant lädt ab März 2022 Gäste zu jeder Tageszeit zum gemeinsamen Verweilen und Wiederkommen ein. 71 Innenplätze und 70 Aussensitzplätzen im lauschigen Garten – wir begeistern unsere Gäste mit saisonalen, puren und frischen Zutaten und zelebrieren ehrliches, innovatives Kochhandwerk.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous Chef * per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Mitarbeit und -gestaltung in diesem neuen Restaurants
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Verantwortung zusammen mit der Küchenchefin für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew
  • Vertretung der Küchenchefin bei Abwesenheit
  • Mitbetreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten Montag bis Sonntag an 5 Tagen in unterschiedlichen Schichten ohne Zimmerstunde. Aufgrund des Restaurant-Konzepts suchen wir gezielt Frauen-Power. 

 

Ihre Stärken:

  • Gelernt
  • Berufs- und führungserfahren
  • Begeisterter «Foodie»
  • Vorbild und Mitgestalter
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05