Sous-Chef: (80-100%)

  • Winterthur, Restaurant Technorama
scheme imagescheme imagescheme image
Die Gastronomie im Technorama in Winterthur besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, welches über 220 Plätze verfügt, sowie einem Garten mit 80 Plätzen. Das Foyer im 2.OG kann für Apéros, Kaffeepausen und Stehlunches für bis zu 150 Personen genutzt werden. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef: (80-100 %) per Januar 2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
  • Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
  • Stellvertretung Küchenchef:in bei Abwesenheiten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Du arbeitest entsprechend deinem Pensum von Montag bis Sonntag von ca. 08.00-17.00 Uhr oder von ca. 11.30-20.30 Uhr. 

Deine Stärken:

  • Ausbildung als Köchin / Koch:
  • Erste Berufserfahrung als Sous-Chef: von Vorteil
  • Leidenschaftlich und kreativ
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Unternehmerische Denkweise
  • Organisiert und strukturiert
  • Teamfähig

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Veronica Schenk
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05