Sous-Chef*

  • Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz in Luzern umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, eine Kaffeebar und eine Filmtheater-Lounge. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Piccard» mit 70 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 3000 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef* per 01. Oktober 2020 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Operative Verantwortung für den Küchenbereich
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Unterstützung bei der Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew
  • Übernahme von administrativen Aufgaben inkl. Mithilfe bei der Erstellung der Dienstpläne
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Küche mit entsprechender Ausbildung
  • Organisationstalent und Profi im Event- sowie Catering-Bereich
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild mit Führungserfahrung
  • Unternehmerische Denkweise
  • IT-affin

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Monsieur Diego Fries
  • +41 44 388 35 05