Sous-Chef*

  • Dübendorf, Sorell Hotel Sonnental
scheme imagescheme imagescheme image

Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 16 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz.
Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Stellvertretende Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Unterstützung bei der Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew
  • Stellvertretende Erstellung der Dienst- und Ferienpläne
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten an fünf Tagen in der Woche von 11.00 bis 20:00 Uhr, von 13:00 bis 22:00 Uhr oder im Teildienst von 09:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr. 

Ihre Stärken:

  • Gelernt und Berufserfahren
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Unternehmerische denkend
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Veronica Schenk
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05