Sous-Chef*

scheme imagescheme imagescheme image

Das Tierpark-Restaurant Dählhölzli liegt idyllisch am Rande des Tierpark-Waldes direkt am Ufer der Aare. Im Haus aus dem Jahre 1938 befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant, ein à la carte Restaurant sowie drei Bankett- und Seminarräumlichkeiten. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit gut bürgerlichen, schmackhaften und saisonalen Lieblingsgerichten aus der Kindheit, hergestellt aus regionalen Produkten. Während den Sommermonaten bietet die grosszügige Gartenterrasse zusätzlich 800 Plätze.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef* per 01.06.2021 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs zusammen mit dem Küchenchef
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Mitgestaltung bei einer attraktiven Angebots- und Menüplanung
  • Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew
  • Mitbetreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Langjähriger gelernter Kenner der Küche samt ihrer Abläufe
  • Begeisterter «Foodie»
  • Vorbild und Mitgestalter
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.