Sous-Chef*

Das UBS Restaurant Elite befindet sich in unmittelbarer Nähe des Zürcher Paradeplatzes. Zum Betrieb gehören das öffentlich zugängliche Mitarbeiterrestaurant mit 450 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 1’000 Mittagessen angerichtet werden, das UBS Konferenzzentrum «Grünenhof » sowie das Kundenrestraunt «Münzhof». Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef* per 01. Juni 2020 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Organisation des Küchenbereichs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew in Abwesenheiten des Küchenchefs
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Unternehmerische Denkweise
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Affin für digitale Lösungen

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • CHRO
  • Frau Angela Tauro
  • +41 44 388 35 05