Sous-Chef:
- Tierpark-Restaurant Dählhölzli
Das Tierpark-Restaurant Dählhölzli liegt idyllisch am Rande des Tierpark-Waldes direkt am Ufer der Aare. Im Haus aus dem Jahre 1938 befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant, ein à la carte Restaurant sowie drei Bankett- und Seminarräumlichkeiten. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit gut bürgerlichen, schmackhaften und saisonalen Lieblingsgerichten aus der Kindheit, hergestellt aus regionalen Produkten. Während den Sommermonaten bietet die grosszügige Gartenterrasse zusätzlich 800 Plätze.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Produktion der Speisen nach Rezeptur auf dem zugeteilten Posten
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Übernahme der Küchenleitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Begeisterter «Foodie»
- Vorbild und Mitgestalter
- Leidenschaftlich und trendbewusst
- Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
- Christine Reich
- HR Business Partner
- +41 44 388 35 05