Sous-Chef*

  • Bad Ragaz, Sorell Hotel Tamina
  • Publiziert: 28.01.2020

Die Sorell Hotels sind eine Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz der ZFV-Unternehmungen mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 4-Sterne-Sorell Hotel Tamina mit seinen 50 Zimmern sowie Seminar- und Banketträumen für bis zu 150 Personen liegt im Zentrum von Bad Ragaz. Das Restaurant im Park, die Gartenterrasse sowie die Tamina Lounge sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Region ein beliebter Treffpunkt. Die atemberaubende Bündner Berglandschaft mit der beeindruckenden Taminaschlucht, das Thermalbad Tamina Therme gleich nebenan und der Golfplatz machen das persönliche 4-Sterne-Haus im Heidiland zum perfekten Ferienort.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef * per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

 
 

Ihr Wirkungsbereich:

  • Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs bei Abwesenheit des Küchenchef*s
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
  • Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
  • Mithilfe bei der Kalkulation sowie Rezeptierung, Einkauf - IT-basiert -
  • Elektronische Erstellung der Dienstpläne
  • Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

 

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • HR-Consultant
  • Frau Christine Reich
  • +41 44 388 35 05