Service-Mitarbeiter:in (verschiedene Pensen)

  • Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
scheme imagescheme imagescheme image
Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

So vielfältig wie die Ausstellungen im Verkehrshaus der Schweiz ist auch unsere Gastronomie und somit auch dein Aufgabenfeld. Wir suchen Unterstützung im Service-Team als Service-Mitarbeiter:in und können dir Pensen von 20 - 100 % anbieten:

Dein Wirkungsbereich:

  • Begrüssung, Beratung und Bewirtung unserer Gäste in den Restaurants der Verkehrshaus-Gastronomie
  • Führen einer eigenen Service-Station mit Inkasso im á la carte Restaurant Brasserie inkl. Tagesabrechnung
  • Bewirtschaftung der Café Bar und Movie-Lounge mit Barista und Cocktail-Karte
  • Bankettservice bei Veranstaltungen in der Conference-Arena, in den Museumshallen und den Restaurants
  • Erstellung der Mise en Place
  • Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Mitarbeit bei inhouse Caterings und Sonderanlässen
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Die Arbeitszeiten variieren je nach gewünschtem Pensum und deinen Möglichkeiten - sind jedoch immer ohne Zimmerstunden geplant.

Deine Stärken:

  • Leidenschaftlicher Gastgeber:in
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Ausgebildet und/oder Erfahren im Servicefach
  • Kommunikativ und offen mit guten Deutschkenntnissen

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Monika Frei
  • Leiterin Business Partner:innen Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05