Buffet-Mitarbeiter:in (Teilzeit)

  • Zürich, Gastronomie im Toni-Areal
scheme imagescheme imagescheme image
Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Täglich werden rund 800 Mittagessen zubereitet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter:in (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • Bedienung der Kasse
  • Erstellung der Mise en Place
  • Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Die Einsätze finden am Wochenende in verschiedenen Schichten statt. Du arbeitest samstags von 07.30 bis 18.00 Uhr und sonntags von 11.30 bis 16.00 Uhr oder von 08.00 bis 18.00 Uhr.

Deine Stärken:

  • Teamfähigkeit
  • Veränderungsbereitschaft
  • Lernbereitschaft
  • Gute Deutschkenntnisse von Vorteil

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • Business Partnerin Menschen & Kultur