Service-Mitarbeiter*in (Teilzeit)

Das UBS Restaurant Opfikon besteht aus dem Selbstbedienungsteil gut 850 Plätzen in dem täglich bis zu 1200 Mittagessen ausgegeben werden, dem bedienten Restaurant, 13 Lunchräumen, den Cafeterias sowie einem Kiosk. Zusätzlich werden auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter*in demnächst unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Herzliche und kompetente Beratung sowie Betreuung unserer Gäste im Bistro
  • Sicherstellung eines reibungslosen Service-Ablaufs in der Ihnen zugeteilten Station
  • Erstellen des täglichen mise en place
  • Erledigung allgemeiner Reinigungsaufgaben
Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum von ca. 50 % von Montag bis Freitag. Die Arbeitszeiten richten sich nach dem betrieblichen Bedarf zwischen 08.00 und 18.00 Uhr und sind für Sonderanlässe flexibel einsatzbereit.

Ihre Stärken:

  • Begeisterter Verkäufertyp
  • Leidenschaftlicher Gastgeber
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Genussbotschafter

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Teamleiter HR-Consultant
  • Herr Thomas Blumer
  • +41 44 388 35 05