Service-Mitarbeiter:in (Teilzeit) (Catering)

  • Zürich, Gastronomie im Toni-Areal
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Täglich werden rund 800 Mittagessen zubereitet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in (Teilzeit) (Catering) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • Mitarbeit bei Events, Caterings und Apéros
  • Vorbereiten des täglichen Mise en place für Caterings oder an der Front
  • Unterstützung in anderen Bereichen der Gastronomie im Toni-Areal
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Die Arbeitszeiten richten sich nach den Catering sowie Events. Während den Semestern finden auch Anlässe am Samstag statt.

Deine Stärken:

  • Leidenschaftliche:r Gastgeber:in
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Freude am Genuss

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05