Service-Mitarbeiter:in (60%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
  • Berufserfahrung
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant mit 500 Sitzplätzen, ein Bistro, eine Café Bar und mehrere Verpflegungsstände auf dem Museumsareal.
Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Als exklusiver Gastronomie-Partner des Verkehrshauses der Schweiz, bewirten wir bis zu 500'000 Museumsbesucher pro Jahr. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in (60%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Begrüssung, Beratung und Bewirtung unserer Gäste in den Restaurants der Verkehrshaus-Gastronomie
  • Führen einer eigenen Service-Station mit Inkasso im á la carte Restaurant Brasserie inkl. Tagesabrechnung
  • Bewirtschaftung der Café Bar und Movie-Lounge mit Barista und Cocktail-Karte
  • Bankettservice bei Veranstaltungen in der Conference-Arena, in den Museumshallen und den Restaurants
  • Erstellung der Mise en Place
  • Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Mitarbeit bei inhouse Caterings und Sonderanlässen
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Deine Stärken:

  • EFZ- oder EBA Abschluss von Vorteil
  • Lehrabschluss in der Gastronomie von Vorteil
  • Fundierte Erfahrung im Service vorrausgesetzt
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse und berufsbezogene Englisch-Kenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
  • Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
  • Leidenschaftlicher Gastgeber
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Freude am Genuss

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Sarah Infanger
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 26